Стихотворение «Ночью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
буду очень благодарна, если вы оставите любой комментарий 

Ночью

Идёт дождь смешаный с снегом 
Холодная ночь успокаивает темным небом 
И я спокойна, спокойна сейчас
До рассвета остался всего час
Смотрю в тьму ночи 
Но не смыкаются от сна мои очи .
Смотрят они на звёзды
А звезд этих нет 
Есть только их свет . 
Может нет и меня ? 
Может я как звезда ?
Не жива , но я видна
Послесловие:
Готова к любой критике 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама