Стихотворение «Утром »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
буду очень благодарна, если вы оставите любой комментарий 

Утром

И вот снова расвет
Снова утро и суматоха
Все с утра как обычно чувствуют себя плохо 
Новый день, не забудь надеть маску
Маску хорошего человека 
Человека который любит общество 
И не важно что на лице у тебя написано что покинул бы ты с удовольствием это сообщество 
Фальшивые улыбки , выученные вежливые слова
Трамваи носятся туда -сюда 
Нет , утро это не для меня 
Я не жаворонок, я сова
Послесловие:
Готова к любой критике 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама