Стихотворение «АБСОЛЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 72 +2
Дата:

АБСОЛЮТ

Притянулось сердце к сердцу
И исчез куда-то мир –
То ли это пробуждение,
То ли божье проявление?!

Абсолют «Матрёшки» в ясном:
Всё прекрасное в прекрасном.
Ручейки весной журчат:
«Богу хочется внучат».

Пусть рождаются на Свете
Из любви прекрасной дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 24.03.2024 (1)
И прекрасные стихи
Пусть рождаются: - Пиши!
     14:32 25.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама