Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Дождь

А по улице дождь идёт,
Дождь идёт, как седой мужчина
Опоздавший на много лет,
На свиданье к своей любимой.
.
Он в разведке провёл много лет
Не за деньги служил и медали.
Две любви улеглись в щит и в меч,
Оба ангела вместе летают.

Дождь по улице годы прольёт
Непреклонному сердцу данью,
А любовь его чувства поймёт…
Остальное останется тайной.

А в квартире тепло и свет,
Телевизор бренчит гитарой
И поёт всем влюблённым в след,
Что любовь не бывает старой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама