Стихотворение «Сегодня первое апреля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Сегодня первое апреля...

Весна опять посерединке,
сегодня первое апреля. 
Все смс твои с грустинкой,
как слёзы мартовской капели. 
Весна и солнышко мне в окна,
бодрит горячий снова кофе. 
Мой стих распался на  "волокна",
на  "нити" в  "мысли-катастрофе"...
Любовь там  -  девка-потаскуха,
жила потасканной и пьяной. 
Как вещь без зрения и слуха,
как кукла брошенная в ванной...
Весна стучится мне в фрамугу,
включён и гаджет, и компьютер. 
И смс идут по кругу,
но не меняются по сути. 

Весна опять посерединке,
сегодня первое апреля. 
Все смс твои с  "горчинкой",
с грустинкой мартовской капели. 
Весна и смайлики мне в личку,
ценю я женское признание. 
Мой стих вспорхнул  "повесой-птичкой",
и был таков с  "пичугой-манией"...
Любовь там   -  девка-содержанка,
жила подержанной и пошлой. 
Как кукла Барби-куртизанка,
как вещь с изнанкой нехорошей...
Весна стучится в дверь и в стены,
бодрит горячий кофе чёрный. 
Я смс идущих пленный,
и стих рождается минорный. 

2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 26.03.2024 (1)
     12:00 26.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама