Стихотворение «Хлеба чёрного горбушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Хлеба чёрного горбушка

Хлеба чёрного горбушка,
сверху солью и вперёд,
бесконечная прогулка
нас на улицу зовёт.

То в Тимура, то в войнушку,
то с удой на пескаря,
из трубы изладить пушку,
день уже прошёл не зря.

Деревянные игрушки,
из фанеры автомат,
пусть черствеют дома плюшки,
долго мамы ждут ребят.

Чердаки и сеновалы,
огороды и сады...

Незаметно поседели,
корешок, и я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 25.03.2024 (1)
     11:21 25.03.2024
     11:05 25.03.2024 (1)
Да, кажется всё это было вот только вчера... 
Как светло вспоминается.... 
     11:21 25.03.2024
Да, так... годы летят.
     09:19 25.03.2024 (1)
     09:23 25.03.2024
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама