Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:

Время

Бродит история с компасом слов,
Тенью летая у стрелки часов.
Бурые будни для раненых душ
Сквозь пелену одиночества стуж.
Время сурово блюдёт свой закон,
Жизни с собою уносит как сон.
Мы наблюдаем мир через окно,
Час перемен знать, увы, не дано.
(2008)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 02.04.2024
Час перемен знать, увы, не дано...
 СОГЛАСНА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама