Стихотворение «Чёрный снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Чёрный снег


Чёрный март снег окрасил росой,
Но не Божьей, багряной, кровавой,
Смерть косая и с чёрной косой,
Жатву чёрную вновь с нас собрала,

Это плата за наши грехи,
Это месть упырей, вурдалаков,
За отобранный свыше ломоть,
За беспечную жизнь в псевдорае,

Много крови прольётся ещё,
Чтоб наполнилась чаша из гнева,
Чтобы люди раскаялись все,
Чтобы поняли, что человеки,

И всегда нам даётся одно,
Отнимается что-то другое,
Может, жизнь или смерть, для того,
Чтоб грехи мы свои осознали,

Чёрный висельный мартовский снег,
И палаческий лязг преисподней,
Это знак и посланье для всех,
Что в грехе жить не надо, как прежде!

25 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 21.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама