Стихотворение «Чёрный лебедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Чёрный лебедь

Чёрный лебедь по небу летит,
Он за нами летит, он всё знает,
Что давно мы грешим и живём,
Будто стали давно мы богами,

Но мы смертны, мы прах и ничто,
И не всем из людей путь на небо,
Для одних приготовлено дно,
Там в аду, для других же прощенье,

По делам все получат своим,
После смерти предстанут пред Богом,
Кто добро здесь творил, тот прощён,
А кто зло, тот в аду гореть вечном,

Вот и вся правда, тайна небес,
Для людей, уж, давно всё открыто,
Но не слышат, не видят её,
Люди слепы, идут за слепыми,

Чёрный лебедь летит высоко,
Он всегда к нам, увы, прилетает,
Чтоб мы поняли только одно,
Что любовь и добро, лишь, спасёт нас!

26 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама