Стихотворение «Мечта - туфта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

Мечта - туфта.

Нам раем кажется жизнь пенсионная грядущая та,
Но ложные иллюзии, другими словами туфту, подсовывает нам рассудок наш. 
Для нашего человека дожить до пенсии - прекрасная мечта,
А вот прожить на пенсию и выжить - искусство, высший пилотаж... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 25.03.2024
1
 Это точно! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама