Стихотворение «Никто и не спорит... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Никто и не спорит...

Жить стало лучше, как нам сообщили, мы стали больше потреблять.
Ну, значит так и есть, там на верху виднее, там опираются на соцопросы. 
Не буду спорить, кто я такой, и напрашивающуюся рифму не буду здесь вставлять.
Но, как я понял, ещё лучше жить нам мешают всячееские толеранты, геи и злые пиндосы.
Сказали, что лучше, значит так и есть. Я счастлив. Но хочу заметить, что при этом,
Мы за богатым и доступным ассортиментом ходим со своим постиранным пакетом... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама