Стихотворение «Тот,кто долго целится По Кататуллу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +2
Дата:

Тот,кто долго целится По Кататуллу

Тот,кто долго 
целится,

Не выпустит из сердца стрелу амура.

Но если и выпустит,
То промахнется.

Ибо не существует такой науки,
Как любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама