Стихотворение «смертный билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
это стихотворение я посвещаю событию в Москве 22.03.24 года в Крокус сити Хол.Я понимаю,что мои соболезнования не помогут утешить боль и не спасут те погибшие души,но я искренне соболезную 

смертный билет

тишина,город рухнул
как в те времена.
трагедия в городе произошла!
люди ждали в преддверии чуда,

ждали этот концерт,
но не включится больше свет,
в их домах заполнявшихся смехом
и ушли люди на тот свет.

дети не пожившие были мертвы,
а матери защищавшие их были убиты.
и кто знал,что чудесный день станет страхом для всех.

а ведь люди хотели повеселится,
в свой день рождения,годовщину,
но не от рук беспощадных людей убиться

а ведь люди пытались защитится,
но в углу забивали их беспощадные лица,
не давая право на жизнь.

а они просто хотели повеселится
и возможно хотели исполнить мечту
ту заветную,которая жила в их сердцах, 
не давая спокойно биться
но это же все начало конца
Послесловие:
Приношу свои соболезнования.Берегите себя и своих близких,сейчас это самое главное!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама