Стихотворение «Скорбим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Скорбим...


Плачет дождь
по расстрелянным,
И слезу не смахнуть.
почему же невинных нам
теперь не вернуть.
Как журавлики белые они
ввысь понеслись.
И попробуй до неба,
дотянись, прислонись.
Что ж, Вы, люди безвинные
вы замолкли теперь.
Пасть жестоких убийц -к ним
захлопнули дверь.
и как облаком красным
все пылал небосвод.
больше сотни именных
молний стрелами шлет.
и мы их их не забудем,
никогда не простим.
Беслан, Крокус, Дубровка.Все
запомнится им.
А они были мирные, жизнь их
шла чередом.
Только горе безмерное вдруг
заполнило дом.
Ходишь, ищешь по комнатам,
оглянешься, их нет.
Это изверги темные заслонили их след.
Разделились на ангелов
и на демонов в пост.
Красна Жертв всех примет
Пасха,
А жизнь демонов, извергов.
это как псу под хвост...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 12.04.2024
1
Светлая память погибшим...
     13:00 30.03.2024
1
Светлая память,невинно убиенным....Какими извергами надо быть,чтобы взять и просто так расстрелять мирных людей,ни в чем неповинных...Сердце плачет....Тема актуальна,спасибо!
     10:43 28.03.2024
1
Очень трогательно!
Пусть земля будет пухом всем убиенным в этом теракте!
     10:32 26.03.2024
1
Светлая память безвинно убиенным! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама