Стихотворение «Весна бушует.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Весна бушует.

Весна бушует и с веток птичек сносит.
И солнце ясное пророчит дождь.
А ты холодный под голубым небом
спешишь навстречу, к ней идёшь.
А за окном проносится автобус,
ты сядь в него, весну опереди.
Весной заголубился глобус,
как чистотой умытые дожди.
а у травы сова с упрёком смотрит.
весною ей конечно не доспать.
Мимо нее косой бежит и косит.
И побегу  я  молодую обнимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 12.04.2024
1
Славно!
     13:49 10.04.2024
1
ВСЁ В ДВИЖЕНИИ! ВЕСНА ПРИШЛА! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама