Стихотворение ««одинока, что-ли...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

«одинока, что-ли...»

Я снова засыпаю с этим чувством, 
Чувством боли о любви 
Сердце кажется мне хрупким, 
Прошу ,себя ты прояви. 

Снова одинока я , 
А может я накручиваю мысли , 
И времени не торопя , 
Наш путь с тобой бессмыслен. 

Давай забудем все что было , 
И между нами никогда 
Не будет этого обрыва , 
И тоже , времени не торопя , 
Друг другу скажем это
Я ,люблю ,тебя . 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама