Стихотворение «Трагедия в Крокусе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Трагедия в Крокусе…

Такой счастливый вечер,
Пошли мы в Крокус Сити Холл.
Хороший день ну обеспечен!
Поток людей к нам в зал зашел.

У всех такие ожидания,
Вот-вот и начнется концерт.
Но не было тогда понимания,
Что на тот свет был куплен билет.

Полный зал, смех людей.
Когда же начало? Все уже ждут.
Этого события я ждала много дней!
Наконец, все из группы зажгут!

Но вместо музыки, песен и радости,
Звуки выстрелов услышали мы.
Сколько было кровожадности,
А у кого-то уже не стало семьи..

Как же люди жестоки и злы.
Что сделал вам мирный народ?
Расстреливают они все углы,
И луж крови уже целый свод…

Крики, мольба о спасении,
Мог быть хороший день весны.
Лежат люди в ужасном мучении,
И тела их уже холодны..

Умирали, держались за руки.
Жена внезапно стала вдовой,
Остались без бабушки внуки,
Отец не вернулся домой.

Тёмное небо накрыло страну,
И тела кладут в черный пакет.
Сменилось солнце на луну,
Подошел к концу, долгожданный концерт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама