Стихотворение «Петербургская княгиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

Петербургская княгиня

--------------------------------------

Петербургская княгиня , ты мне душу измотала.
Птицей черной пролетела . В небо чистое подняла.
Околдованный навеки ... Ты меня заворожила.
Птица черная в полете , два крыла подняв , застыла.

Пальцев длинных белый мрамор. Шелк волос каймою черной.
Да шальной цыганский табор сердце манит песней вольной.
Не найдут уже смиренья страсть , надежды и сомненья.
Черной птицею - княгиня , белой - Ангел Вдохновенья.

Белый Ангел Вдохновенья , дай дышать мне этой страстью.
Дай лететь без сожаленья не найдя разгадки к счастью.
Не найти - и не разбиться . Исполнять души веленья.
Петербургская княгиня - Белый Ангел Вдохновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 12.11.2011
Птицей черной пролетела . В небо чистое поднЯла...?
... в остальном очень понравилось!
Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама