Стихотворение «В метельной дымке под луною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

В метельной дымке под луною

------------------------

В мерцанье пьяных фонарей,
В бреду неконченной попойки
Мы пролетаем у церквей
На разбитной веселой тройке.

Под песни буйные цыган
Несемся белыми полями.
И твой зовущий страстью стан
От взглядов спрятан соболями.

В ресницах длинных мягкий снег
Застыл узорчатой каймою.
И вороных не слышен бег
В метельной дымке под луною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама