Стихотворение «ВЕТРУ-ВЕЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 50 +1
Дата:

ВЕТРУ-ВЕЮ!

Ветра-вея шаль,
Где моя печаль?
В даль хрусталных грёз
Ветер сны унёс.

Душу исцелят
Нежностью котят
Вдохи теплоты -
Майских дней черты...
              26 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 02.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама