Стихотворение «Веса у моря отдыхала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Веса у моря отдыхала

ВЕСНА У МОРЯ ОТДЫХАЛА

Весна у моря отдыхала.
Алели щёки нежных роз.
Любовь их тонкий стан ломала,
Ещё не зная вкуса слёз.
Немая страсть ночной порою
Топила лёд моей души
И я поддался ей, не скрою,
Но только душу иссушил.
А у весны - свои причуды.
То с головой уйдёт в туман,
То вдруг возникнет ниоткуда,
Стеля вдоль берега дурман.
Над морем, трепетно склоняясь,
Ныряет в чистую волну,
Колючей влагой обжигаясь,
Влечёт меня с собой ко дну.
С весной и морем обнимаясь,
Им без остатка отдаюсь,
Под солнцем ярким, согреваясь,
С тобой я всё же остаюсь.
***
27.02.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама