Стихотворение «Кое-что о вычитке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:

Кое-что о вычитке

Когда листа пером коснёшься
Или рукой клавиатуры
И буквы строчками ложаться
Как знаки некой партитуры
То окрыляет безусловно
Чудесный творческий процесс
Но есть одна вот тут затыка
Проблем в ней больше чем чудес
Знаком для автора любого
Процесс увы необходимой
Процесс сей вычиткой зовется
И он безмерно нелюбимый
Ошибки ладно, это просто
И где-то очень нужный даже
Но начинают куролесить
Мои активно персонажи
Смешалось все в Облонских доме
И вычитка предстанет роком
Герои злобны и упрямы
Идет канва сюжета боком
Но мы прорвемся безусловно
Хоть будет вычиток немало
И вдохновение проснется
(Хотя оно не засыпало)











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама