Стихотворение «Кошачий камуфлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Кошачий камуфлет

Хозяин научил кота курить
Не трубку и не папиросы к счастью
А лишь такой девайс своеобразный
Как сигарета электронной масти
И кот вдруг выпал из картины быта
Он в, философию вписался как Платон
На подоконнике во флере ароматном
И дни и ночи пребывает он
И что отдельно интересно право
И непонятно, как такое может быть
Котэ внезапно научился, 
себе глинтвейн изысканный варить
Вы скажете что это невозможно
Что фантастичен этот камуфлет
Но тут элементарная разгадка
Хозяин у кота… поэт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама