Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Луна


Смотрю в окно, вдали луна
Так нежно смотрит на меня. 
Вокруг созвездия сплелись, 
На небе ярко расплылись. 
Сидит на лавке паренёк
По жизни так он одинок. 
Судьба сыграла злую шутку, 
Вся жизнь вратилась в прибаутку. 
Сидит спокойно, в даль глядит, 
Луне печально говорит:
Любил одну, был верен ей, 
Поддерживал, ходил гулять. 
Но плата мне пришла иная. 
За всю любовь и доброту
Я получил лишь боль одну. 
Луна всё светом залила
И парня в миг с собой взяла. 
Смотрю в окно, а парня нет, 
Забрал его полуночный свет. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама