Стихотворение «Любовь.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

Любовь..

Сижу на балконе, вокруг тишина, 

Которая сводит с ума лишь меня. 

Смотрю я направо, а рядом луна,

Как верный приятель

Ждёт у окна. 

Её нежный и ласковый взгляд

Заставляет меня лишь рыдать. 

лягу в постель, 

А мне плохо совсем, 

Закрою глаза

Вмиг умчусь в никуда. 

Становлюсь одинок

Весь мой мир лежит у ног. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама