Стихотворение «Тебе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:

Тебе

Каждое мгновение и движение
Взгляд желания в твоих глазах
Спрячу далеко и буду нежно 
Доставая вспоминать я иногда

Ты моя привязанность, привычка
И плевать мне на мораль
На барьеры, на устои, на границы
Им нас не понять и мне не жаль

Мы, как крылья перелетной птицы
Где-то ты паришь, а где-то я
Разве я смогу быть однокрылой
И летать счастливой без тебя

Да я буду терпеливо ждать, желая
И хотеть почувствовать твоё тепло
Да я буду восседать, как королева
Сняв корону на коленях короля

Небо наше в звездах как в алмазах 
Ярко зажигаются и светят по ночам 
Я любуясь ярким небосводом
Будем вместе мы навек вдвоём 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 04.04.2024 (1)
Замечательно подано! Да, кстати, у Вас опечатка в третьем куплете  в третьей строке... С уважением к Вашему.
     09:55 04.04.2024
Благодарю 🤗
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама