Стихотворение «Сон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

Сон

Что то меня разбудило
Какой-то толчок изнутри
Время раннее утро
А на часах ровно три

Взяв карандаш и тетрадку
Строки вмиг поползли
О детстве, о юности, впрочем
Мысли и ностальжи…

Но что то внутри тяготило
И грело приятным теплом
И вспышкой меня, озарило
О, утро, я же видела сон

Статный и зрелый мужчина
Манил и кхе-кхе предлагал
Улыбкой сверкал белоснежной
И глазом часто моргал

Я тоже не промах баба
Вмиг скинула все белье
Бывает же в жизни удача
Кажись и мне повезло

Тут музыка вдруг зазвучала
Бокалы, вино, все бурлит
Взгляд ненасытный блуждает
Хорошей охоты сулит

Мы кружимся в белом танце
Хмельные, нагие и вдруг
Он тоже пытается скинуть
Свои трусы-парашют... 












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 14.04.2024 (1)
А что))) Всё может быть в этом материально мире.....
     12:18 14.04.2024
Добрый день, Станислав! Всё возможно, жизнь полна неожиданных сюрпризов🤗
Спасибо! 
     20:37 29.03.2024 (2)
Улыбнуло... 
     22:43 29.03.2024
Спасибо, Надежда! За красоту🙏
     21:34 29.03.2024
Благодарю 🌹🌹🌹🌹🌹
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама