Стихотворение «Тебя я жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 53 +1
Дата:
«Автобус»
Предисловие:
Какая прелесть ты была, какая прелесть.
Однажды ночью ты ушла, а я не верю.
Искал в округе я тебя, следы в сугробах.
Метель их быстро замела, твою дорогу
(Борис Рябов)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=525466

Тебя я жду


Может что-то случилось, раз ты не пришла...
Любовь постояла и рядом прошла.
И кого мне винить,  браниться,  печалиться?
Возможно, любовь другому достанется?
Но как же не хочется! Хочется, хочется!
Вновь на любовь, на любовь!
Заморочиться!
Вот только следов  не видно в сугробах
Метель замела их на снежных дорогах.
И как разрешить мне  эту загадку?
Случай ли это? А может быть фатум?
Куда твой уехал автобус - не знаю,
Только тебя я жду и страдаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 22.04.2024 (1)
КЛАСС!
     07:12 23.04.2024
БлагоДарю!
     11:43 27.03.2024 (1)
СУПЕР! Замечательно написано! Очень понравилось!))
     14:10 27.03.2024
1
БлагоДарю!
     09:01 27.03.2024 (1)
1
Оба автора молодцы!
     10:31 27.03.2024
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама