Стихотворение «Тому пишу, кого люблю.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:

Тому пишу, кого люблю..

Здравствуй милый, я пишу тебе письмо. Как живёшь? Ведь я не знаю ничего.

У меня же, всё отлично, но беда вот только с личным.

Нет со мною лишь тебя, а это уж сильней меня.

Весь город спит уже давно, а я не сплю, пишу письмо.

Ты мне не пишешь почему? А я скучаю и люблю.

И не грусти, ты ведь солдат. А годы быстро пролетят.

Прошу минутку ты найди, хоть пару строк мне напиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама