Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Сирень

Распустилась сирень,
Под окном по весне.
Ее запах волнует, дурманит.
Не сидится никак,

Не уснуть мне уже.
Так на улицу он меня манит.
Не сижу, не лежу, места не нахожу.
Голова словно чан закипает.
Ароматы сирени отняли покой,
И в душе словно ком нарастает.

Это просто весна,
Этот запах меня,
Каждый год равновесья лишает.
И не спать, не лежать,
Не сидеть не дает.
Думы, мысли, покой отнимает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама