Стихотворение «Мобилизованный любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:

Мобилизованный любить...

Во всю спешу мужскую прыть 
петь гимны марту и весне. 
Как эхо строчка в полусне  -
мобилизованный любить. 
Не снег летит  -  седая пыль,
гнать из души бы эту стынь?
Твой взгляд, что неба полусинь  -
межчеловеческая быль. 
Вновь я творю простой эскиз  -
жить всем потерям вопреки. 
Наш дом, калитка у реки,
и незаконченный карниз. 
Где слов грустит минорный том,
быть нам в плену сегодня грёз. 
Там и судьба почти без слёз  -
неразделённая вдвоём. 
Во всю ищу скупую нить,
шить мне бы главы бытия?
Где ты со мной и снова я  -
мобилизованный любить. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 28.03.2024 (1)
Понравилось
     12:58 28.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама