Стихотворение «Букет хризантем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Букет хризантем

О как шикарны эти белые цветы!
Я даже их название забыла,
Но помню те прекрасные мечты,
И вспоминаю, что со мною было .


Из белых лепестков был тот букет,
Что облаком на вазу опускался,
И, словно отражая солнца свет,
Их аромат свободно разливался.

Я замирала, стоя перед ним,
И погружалось в сумерки сознание,
Но покоренная мгновением одним
Я не могла переключить внимание.

Я вдохновлялась абсолютно всем:
Размером, ароматом их и цветом,
И вот пишу, других хоть много тем,
Пишу про них, так и не став поэтом.

И много лет спустя, их видя вновь,
Я возвращаюсь в те прекрасные минуты,
И сохраняя к ним свою любовь,
Забыть тебя не смею почему-то!

Смотрела и не верила глазам,
И затуманенным моё сознание было,
Хотелось очень волю дать слезам -
Наверно просто я тебя любила!

И их я не посмею не любить...-
Романтик и фанат цветочной темы,
Название невозможно их забыть -
То были белые большие хризантемы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама