Стихотворение «Я ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ О ПРОШЛОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:

Я ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ О ПРОШЛОМ

Иосиф Латман

                                 Все права остаются за автором



Я ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ О ПРОШЛОМ

Я всегда, вспоминая о прошлом,
Прижимаюсь к нему непорочно,
Словно ветер к тающим льдинам
Или  кисть к поседевшим картинам...

Всё пришло из минувшего века, -
Наши песни, судьба человека,
Даже слёзы, глаза заполняя,
Льются, словно дожди, в прошлом Мае...

Наша жизнь - не простая загадка,
Не всегда она  очень уж гладка,
Иногда так несётся с обрыва,
Будто вовсе людям не мила...
27. 03.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама