Стихотворение «Народ расставаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Народ расставаний

Садись, поехали на встречу расставаниям!
Ведь мы народ немереных разлук. 
Когда встречаем мы кого-то, нам печально,
Ведь за встречей следует разлуки тонна мук. 

Мы - народ несчастья и печали, 
Законом нам запрещено людей любить.
Живём мы долго, даже не стареем, 
Пленниками вечности дано нам быть. 

И если кто из нас полюбит человека -
Останется действительно один, мой друг. 
И только те, кто часть сего народа - 
Связаны навечно встречей, без разлук. 

И знаешь, друг, хоть нас и величают,
Хоть мы и есть "народ немереных разлук",
А каждого из нас ждут в жизни встречи, 
И после - неизбежность от разулки, тонны мук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама