Стихотворение «Маки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньсмертьдушачувстваразмышлениялюбовьболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Маки

Ярко-красный шёлк горных маков
Расстилает новый майский день.
Я буду смеяться и плакать,
Пряча все тревоги с болью в тень.

Вновь залитые свежей кровью,
Поля пламенеют, в тон рябя.
Моя душа жива любовью,
Только в этом мире нет тебя.

Упаду на ковёр цветочный,
Вспоминая все года мои.
Момент, красотою непрочный,
Больше не разделим на двоих…

07.05.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама