Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьмыслидушачувстваотношенияистория
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:

Выбор

Если выбирать из миллионов,
То всё равно лишь одного тебя.
Если выбирать миг вдохновлённый,
То искренне и взаимно любя.

Если бы я выбирала небо,
То снова над той вишней молодой.
Если бы я вновь выбирала жизнь,
То только всегда, любимый, с тобой.

Если выбора не останется,
То значит так и надо было нам.
Любимый с любимой расстанется,
Но души рядом, вопреки телам.

Если бы ты мог выбирать снова,
Из миллионов выбрал бы меня.
И поняв друг друга с полуслова,
Согрелись бы у того же огня.

Не знаю, что выбирает Вечный,
Сотворивший всё вокруг так мудро.
Но наш жизненный путь быстротечный
Вновь приведёт в выбранное утро.

07.05.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама