Стихотворение « Цвет осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Цвет осени

Цвет осени – цвет печали,
Походка её легка.
Плывут журавли, качая
Свинцовые облака.
Под ними, над речкой сонной,
Кружит ветерок шальной,
Мешая багрянец клёнов
С берёзовой желтизной.
Грусть осени - грусть рябины
Над клином забытой ржи,
И грусть расставанья с сыном,
Который ушёл служить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама