Стихотворение «Фото из сорок первого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Фото из сорок первого

У старухи глаза усталые,
Девяносто недавно минуло,
Нет родных, только фото старое,
Фото старое - память милого.
Всё ждала его с верой тайною,
Что вернётся он, что поженятся,
Мимолётная связь, случайная,
Но поймёт ли кто сердце женское?
А на фото, с краями рыжими,
Статный парень в шинели серой…
Как поверить, что он не выживет
Под Москвой, зимой, в сорок первом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама