Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЛОВ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЛОВ!

Не жалейте слов!

Светлана Пугач

Когда душа к душе лететь стремится,
От нежности кружится голова,
Всё то, что в сердце любящем теснится,
Попробуйте вложить в свои слова.

Как ждут любимые слова такие,
Чтоб были тёплыми, как летний день,
Согрели сердце, но не опалили,
Приятные, как в жаркий полдень тень.

Придумайте слова, как будто сказку,
Которую не довелось читать,
Наполните их самой нежной лаской,
Не приходилось о какой мечтать!

Слова любви тихи и невесомы,
Но в сердце путь прямой всегда найдут,
И пусть они давно и всем знакомы,
Их, безусловно, очень – очень ждут!

Любимым сотни раз их повторяйте,
Сложите оду, песню или стих!
Свои сердца им настежь отворяйте
И не жалейте добрых слов для них!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама