Стихотворение «Подружка пчела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Подружка пчела

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я тебе расскажу, дружок,
кто готовит вкусный медок.
Кто кружится над каждым цветком,
собирая  нектар хоботком.

Это наша подружка пчела,
собирает нектар с утра.
Собирает и в улей несёт,
там с сестрёнками делает мёд.

И кружиться в делах весь день,
хлопотунье жужжащей не лень:
ей успеть надо много очень,
ведь цветы закрываются к ночи!
Потому до темна вся в делах,
   наша подружка - пчела!

                 
          * * *


Улей —  домик для пчёл.
В одном улье может жить одна
или несколько пчелиных семей.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 28.03.2024 (1)
Замечательный мультик!
     10:23 29.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама