Стихотворение «Мышки-крошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 81 +3
Дата:

Мышки-крошки

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Повторяет мышка деткам:
-не вылазьте из норы!
Только детки-непоседки,
непослушны и шустры!

Скучно жить им в норке тесной,
где всегда темным-темно!
А в избе у Мурки места и еды
— полным-полно!
Но есть в доме мышеловки
- нужно обходить их ловко!

И бояться грозной кошки
- от ушей и до хвоста!
Но глупы мышата-крошки,
а ведь Мурка, не проста!

Всё равно мышата с писком,
залезают кошке в миску!
- Ох, поймает непослушных
      Мурка хитрая,
        на ужин!
[hide]​

[/hide]


Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 28.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама