Стихотворение «Кот Федот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 166 +3
Дата:

Кот Федот

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Во дворе у нас живёт
кот, по имени Федот.

Кот хороший, добродушный.
Жил он дома у Павлуши,
но, как нового котёнка
подарил ему друг Тёмка,
стал ненужным этот кот,
-  добрый, старый  друг Федот!

Но Федота в доме любят,
ведь он очень дружелюбен!

Даже тётя Утка - Фрося,
нянчиться Федоту носит
своих маленьких утят,
- кот дружить
   со всеми рад!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 04.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень мило и душевно! Классный кот!))
     13:58 04.04.2024
1
Эмми
     06:03 29.03.2024 (1)
Кот хороший добродушный.
Он, наверно, очень нужный.
     10:52 29.03.2024
1
Не то слово, что нужен - прямо-таки  необходим!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама