Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 62 +1
Дата:

...

Ты проникаешь прямо в душу,
Твое искусство - словно лёд
Его увидеть просто мало,
Разок притронувшись - поймёшь.
Оно прекрасней нежных лилий, 
Лишь прозвучавши раз в тиши,
Навек засядет в самых светлых глубинках крохотной души.
Его не вытравить из сердца, 
Его не выжечь из груди, 
В моём аспекте ты - богиня, 
Что звуком порождает жизнь.
В твоих руках рожден был образ,
Которым был я вдохновлен
Разок притронувшись к искусству, 
Навеки был им ослеплён.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 22.04.2024
1
     11:49 01.04.2024
1
А если друг, оказался вдруг,
И не друг, и не враг, а так?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама