Стихотворение «Прекрасное слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 39 +1
Дата:
«Изображение»

Прекрасное слово.

Есть прекрасное слово Любовь...
Для кого то лишь слово простое.,.
Для кого то вселенная слов.....
Для кого то ни то ни другое......
Для меня это слово как Мир..
Страсть , Безумие, Вера, Свобода...
В нем питаю я жизненных сил..
Но а их для Любви нужно много...
Мне б Любить и лелеять Тебя ..
И носить по утрам на руках......
Ведь Любить тебя это Судьба...
Потерять сокрушительный страх....


29.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 31.03.2024 (1)
     20:10 31.03.2024
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама