Стихотворение «Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Чувство

Чувство пустоты
Чувство нежданости..
Почему всё так? Почему?
Опять пишу я это, не дождавшись так ответа..
А люди любят и ждут чего-то, а может и кого-то
Почему все так пусто у меня внутри?
Написав я опять буду ждать ответ часами
Дождавшись лишь одного холода
Как будто я ходячая пустышка с душой
И ведь этого я и боюсь..
Оказаться лишь жалкой пустышкой с душой,
А совсем скоро кто-то может и оказать этой пустышкой, только без души..
Так и не дождавшись ответа


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 28.03.2024 (1)

А совсем скоро кто-то может и оказать этой пустышкой, только без души.

Это о чем?
     23:05 28.03.2024 (1)
Для меня это предложение,что человек бездушный и эгоист 
     17:05 30.03.2024
кто-то может и оказать этой пустышкой

Вот это на каком языке написано. )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама