Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 116 +1
Дата:

Встреча

Я столько времени бродил во тьме,
Пока тебя не повстречал.
Все это написал в письме,
Закатом наш горел причал.

Ты солнечным лучом явилась,
Когда на небе была ночь.
Во сне моем вдруг появилась
И мне решилась ты помочь.

Ты мне надежду подарила
На утро завтрашнего дня.
Как ангел предо мной парила,
Надеюсь, всё не западня.

А ты мне громкие слова кричала,
Что никогда не подведёшь.
Меня у Дьявола забрала,
Теперь со мной ты вдаль бредёшь.

Прошу тебя: "Не отбирай!
Все то, что ты мне подарила".
С тобой светла дорога в рай,
Ворота в сад ты отворила.

01.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама