Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:

***

Тебя люблю, ты знаешь это.
Давай сейчас на чистоту -
Тобой душа моя согрета,
Урвал земную красоту!
На белом свете не найдешь,
Еще такую же одну.
Не знал что сердце украдёшь,
В тебе теперь всегда тону.
Люблю тебя - не просто фраза.
По крайней мере для меня.
Ты необычная зараза,
Пленила, взглядом поманя.
Но, не подумай, я не против,
Уж лучше плен, чем без тебя.
Друг с другом мы сидим напротив,
И ты...и я...и мы...любя...

02.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама