Стихотворение «С журавлями.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

С журавлями.

С журавлями хочу улететь 
В даль безвестную,
Влиться в клин их,
Курлыча проститься с землей.

И паря в поднебесье,
Лететь в неизвестное,
И оставив что было,
Проститься с собой.

К солнцу ввысь поднимусь
С журавлиною стаею,
И не знаю,
Вернусь ли в родные края.

Как бы ни было там хорошо
В неизведанном.
Но обратно потянет
Родная земля.

Возвращаются птицы весною,
В согретые солнышком,
Рощи, степи, леса и поля.
На чужой стороне хорошо,


Только родина,
Она ждет и зовет,
Навсегда, 
Она в сердце одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама