Стихотворение «Ах Генерал, Ах как в словах Ты - ПРАВ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +2
Дата:

Ах Генерал, Ах как в словах Ты - ПРАВ !!!

Генерал Гурулев, в Программе В Соловьёва, 
предложил стереть Лондон с лица земли...

Как я с Тобой Согласен, Генерал !!!
Макар Пчела


Давно уже.., годков Пятьсот… Назад…,
Когда Иван Василич Правил Царством…
Король Английский с «Кличкой»… – Эдуард…,
Послал Людей, Подвергнув их – мытАрствам…

Приказ Был ДАН Им – ИНДИЮ Найти….
И Главным был Назначен – Ричард Ченслор…,
К Царю ИВАНУ, Ченслор… ( пО Пути…),
С Добром приехал…( хоть собой…) Агрессор…

Иван Василич – Чествовал посла…,
Кормил Его – Икрой и Осетрами…
И Англия… Тогда Уж – поняла…,
Что РУСЬ – Богата.., Лесом и Мехами…

И Потянулись с Англии – Купцы…,
Манила РУСЬ – английских ПРОХИНДЕЕВ…,
И Ехали нА РУСЬ – Интриг творцы…
Лазутчики и прОчие – Злодеи…

Как РУСЬ.., Хотелось им… к Рукам – Прибрать…,
Но чувство СТРАХА – Их.., нЕ Вдохновляло…
КАК (!) РУСИЧИ – Умеют – ВОЕВАТЬ…,
Английская «Корона» – ТОЧНО ЗНАЛА…

Тому, Всегда, Пытались НАС – Стравить…
То с ПШЕКАМИ.., тО с Наглым – Крымским Ханом…,
То Шведы Нас хотели – Покорить…,
А То французы – Наглецы и Хамы…

Но ПРИШЛЫМ Мы – ДАВАЛИ пО ЗУБАМ…,
Мы БИЛИ – Турок.., Шведов и Поляков…
И было Сложно, АНГЛИИ – Понять…,
Как(?)... Бьём Мы ВСЕХ Их – Тупорылых ЯКОВ…

И.., Англия... Покоя нЕ найдЯ…
Плела – ИНТРИГИ… и твОрила – кОзни…
Такая уж, у НИХ.., Жи*ов – стезЯ…
По Миру Сеять и ВОЙНУ…, и рОзни…

Их Смысл – СТРАВИТЬ.., Заставив – УБИВАТЬ…,
Кого – То… с КЕМ – То, в злОбе ОГОЛТЕЛОЙ…,
Чтоб ВЫГОДУ сО СМЕРТИ – ПОЛУЧАТЬ….
Жи*ы хитрЫ… и знают Своё – «Дело»…

Власть Гитлеру…, Жи*ы – Сумели Дать…
И МИЛЛИОНЫ – ОБРЕКЛИ нА – ГИБЕЛЬ…,
Евреев, Гитлер… СТАЛ в ПЕЧАХ – СЖИГАТЬ…,
За – то ЖИ*Ы.., с Войны... ИМЕЛИ – ПРИБЫЛЬ….

Где АНГЛОСАКСЫ.., Там – Везде ОБМАН…,
Там СМЕРТЬ и КРОВЬ.., Коварство и Интриги…,
Ведь Англия и Есть – «ЛЕВИАФАН»…,
Так, Томас Гоббс – вещАл об Этом в Книге…

В Мир, Англия…, в Веках Несла Лишь – СМЕРТЬ…
И НЫНЕ, НИЧЕГО нЕ – ИЗМЕНИЛОСЬ…
А не ПОРА ль.., С ЗЕМЛИ.., ЕЁ – СТЕРЕТЬ ??!
Чтоб к ЛУЧШЕМУ.., Жизнь в Мире – Изменилась…

Возможно…, СКОРО ВСЁ – Произойдёт…,
И Англию, ВОДОЙ Морскою – СМОЕТ…
Британская Империя – пАдёт…,
Издохнет «ТОТ».., КТО ВСЕМ – МОГИЛЫ Роет…

Так Будет «Скоро»…., СМЕРТЬ Вернётся к ТЕМ..,
Кто Так Любил, ЕЁ пО МИРУ – «СЕЯТЬ»…
С Собою в ВЕЧНОСТЬ Их ЗабрАв – СОВСЕМ….
Хотя.., (УВЫ).., Вам Сложно в ЭТО – Верить…

Макар Пчела ( Сие «Пророчество» поганым
Англосаксам, написано мною в 2023 году )
 













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама