Стихотворение «Простые мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

Простые мысли

Я убивал в себе любовь
Как яростный палач.
Я находил и вновь терял,
Души замалчивая плач.

Любил - любимым не был.
Берёг, да вот меня не сберегли.
От сердца, что держало пыл,
Остались лишь угли.

Довольно мрачная картина.
Восторг, она не принесёт.
И из сомнения лавина,
Меня в забвение унесёт.

Людские души дабы не калечить,
Любите тех, кто любит вас.
Им свою радость подарите,
Отправясь в мир, полный прекрас.

А нелюбимым объясните,
Что их надежды не нужны.
Очки влюблённые снимите,
Разбив их розовые сны.

Но, мы всё также продолжаем гнаться,
За теми кто на нас плевал.
Да, это все простые мысли.
Но их никто не понимал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама